Comida saborosa e lugar bonito, bem decorado. Cheguei por volta das 15:00 em um sábado e apesar de bem movimentado, consegui uma mesa sem reserva e sem precisar esperar. O ambiente interno é muito bonito, com a cozinha à mostra por uma divisória de vidro enquanto cozinheiros preparam os pratos, e a área do bar é super charmosa. Achamos o atendimento bom e ágil, pedimos rápido e os pratos não demoraram a chegar. O cardápio é relativamente pequeno. De aperitivo provamos os crostinis com presunto de Parma que estavam bons. De principal pedimos o rigatoni bolonhesa e o spaghetti cacio e pepe - os dois bem saborosos e o ponto da massa PERFEITO al dente. As massas foram trazidas pelos garçons nas próprias panelas de cozimento e servidas no nosso prato na mesa mesmo, o que achamos um charme extra. O único ponto é que em lugar nenhum no menu diz que o cacio e pepe é com raspas limão siciliano e bottarga, que são adicionados depois à mesa, então se você não quiser vai pagar $79 pelo prato de qualquer maneira, com ou sem os adicionais. Também pedimos o risoto de funghi que talvez tenha sido o ponto alto do dia na questão de sabor, estava excelente! Não sei se o restaurente merece todo o hype que tem, mas achamos todos os pratos bem corretos e saborosos.
Uma experiência autêntica e deliciosa. A comida era saborosa e bem preparada, com uma variedade de pratos clássicos italiano. Os ingredientes eram frescos e a apresentação dos pratos era agradável. O ambiente era acolhedor e o serviço atencioso. Definitivamente recomendaria para quem aprecia a culinária italiana.
Fazia um tempinho que não vinha, preço justo, comida boa e bem localizado é uma boa opção para quem está dando uma volta pelo Jardins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes